Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

سطام بن خالد آل سعود لست موفقا

without comments

Tweet
See new Tweets
Conversation
سطام بن خالد آل سعود
@sattam_al_saud
بعض الساسةوالإعلاميين والمثقفين يدافعون عن المشروع الإيراني في المنطقة نكاية وكرها في السعودية لكنهم لا يدركون بأنه خطر على الأمة العربية والإسلامية وإذا تمكنوا لن يرحموا أحد وما يحدث في سورياوالعراق واليمن من نهب وقتل وتهجير خير دليل, اصحوا قبل أن تندموا في وقت لا ينفع فيه الندم
1:30 PM · Nov 3, 2021·Twitter for iPhone
لست موفقا أبدا بتغريداتك ياسطام !
أسالك أين كانت السعودية عندما منعت الدول الغربية السلاح خن الجبش اللبناني ؟ السعودية التي دفعت للأمريكان ثمن أسلحة لداعش و بدل تدريب ليخربوا الغراق و سوريا و لبنان – و أين كانت السعودبة عندما احتاج لبنان للنفط و مشتقاته ؟ و ايران أرسات له المحروقات و هي تحت العقوبلت الأمريكية ! لماذا سفراؤكم في لبنان البحاري و من كان قبله يتدخلون بشؤون لبنان الداخلية و بحرضون السنة على الشيعة و يدفعون الأموال في الانتخابات لصالح عملائكم ؟!
اننا يا سطام نعرف مخططات بلادك التخريبية في بلادنا و لم تلاحظ أي محطط تحريبي من قبل ايران و هي تساعد الفلسطينيين في الوقت الذي أنتم تاجرتم و تتاجرون بهم ؟!

Written by Raja Mallak

November 4th, 2021 at 9:38 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply