Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

أيها اللبنانيون كفاكم عهرا

without comments

لست منتميا لحزب الله ولا أنا من مذهبه – ليس حزب الله من يضرب الاقتصاد اللبناني بل العقوبات الأمريكية بالضافة الى أذناب أمريكا في لبنان الذين يرفضون حتى الأوكسيجن السوري الذي نحن بحاجة ماسة اليه و الذي تصدره لنا سوريا من شعورها بمسؤوليتها القومية !
هل حزب الله من يغلق الحدود المصطنعة مع سوريا التي لولاها لما تمكن لبنان من تصدير منتجاته الزراعية و الصناعية لسوريا و أيضا عبرها للدول العربية – هل حزب الله هو من منع الصين من اقامة المدينة الصناعية في البقاع التي كانت ستنعش لبنان و المنطقة ؟؟؟ هذا من ناحية اقتصادية – و من ناحية أمنية لولا حزب الله و سلاحه الايراني لاصبح الاستيطان الصهيوني في جنوب لبنان و لكانت اسرائيل بدأت بانتاج بترولنا و غازنا و سوقته في أمريكا و أوروبا – ثم أن هل هو حزب الله من يمنع الجيش اللبناني من التسلح من روسيا أو ايران أم هي أمريكا و الدول الغربية التي تمنعه من التسلح حتى من أمريكا و أوروبا و تدعي أمريكا أنها تسلح الجيش اللبناني ولكنها لا تمده بأسلحة يمكنه بها مقاومة اسرائيل الطامعة في أرضنا و خيراتها و المشردة شعبنا في أصقاع الأرض ؟
انكم تتآمرون أيضا على الجيش اللبناني ! كفاكم عهرا و ان لم يكن ذلك عهرا فكفاكم غباء …!

Written by Raja Mallak

March 26th, 2021 at 9:02 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply