Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

ألجيش السوري يعمل بعيدا عن فعقعة المغرضين في لبنان

without comments

يبدو أن قعقعة المغرضين في لبنان على أثر اختطاف داعش لمجموعة أهالي هناك خفت طنينها و نسيحرر الجيش السوري 6 مختطفين من نساء وأطفال الشهر الماضي أصحابها المخطوفين بعد الضوضاء التي افتعلوها – هناك جيث الدولة السورية وجيشها ساهرون ويعملون ويضحون دون أن تعلوا أصواتهم لترد على أصوات المغرضين الذين يستعملون برخص كل شاردة وواردة للتهجم على الدولة السورية من لبنان ليؤججوا عواطف الناس بها لتحقيق مكاسب سياسية رخيصة تقوم على النزعات المذهبية …!
أليوم أعلن الجيش السوري تجرير المخطوفين بعملية نوعية بينما لأيام معدودة فقط ذرف فيها المغرضون في لبنان دموع التماسيح على أبناء طائفتهم في سوريا الذين ينتمون لدولتهم بفخر كمواطنين سوريين من غير ما يعرف به المغرضون في لبنان…! وقد تناسوهم بعد أن حققت ضوضاؤهم الضغانة التي يعملون عليها في سياستهم الضيقة ! و بقيت الدولة السورية و هي دولة مسؤولة – بقيت تعمل بصمت الى أن حررت مواطنيها المخطوفين دون أن تفرق بين مذهب و آخر عكس ما يجري في لبنان الذي بعد خمسة أشهر من الانتخابات التي حصلت على أسس مذهبية لم يتمكنوا بعد من تأليف دولتهم العتيدة .. هؤلاء الذين يريدون تغيير النظام في سوريا…!

Written by Raja Mallak

November 8th, 2018 at 10:39 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply