Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

أسلحة فتاكة غير مسجلة

without comments

في حوزة البعض في لبنان سلاح فتاك غير مسجل – على أصحاب هذا السلاح أن يتوجهوا الى وزارة الدفاع و وزارة الداخلية ليسجلوا ألسنتهم أسلحة فتاكة ! أكثر مالكي هذا السلاح هم ممن قادوا مليشيات في الحرب اللبناننية و تسببوا بقتل الأبرياء – هؤلاء لم يدخلوا مجلس النواب لو كانوا في بلد غير لبنان ؛ و بكل أسف ان الحصانة النيابية تسمح لهم أن يشهروا هذا السلاح علنا وبتسببوا باهراق دماء الشباب و يعودون ليطالبوا بتسليم المسبب و كلنا يعلم أن المسبب هو صاحب ذلك اللسان الذي أطلقه بوجه الناس بدون أي تفكير بعواقبه – ويحرص أيضا أن يسجل الطلقات القاتلة على فديو يوزعه على اللبنانيين فلا يسلم أحد من شظاياه فمن لم يمت سجلت هذه الطلقات جرحا عميقا في نفسه أسفا على السفاهة في هذا المجتمع و على من فقد حياته لأجل أحد السفهاء …!
على وزارتي الدفاع و الداخلية أن تصدر قانونا يقضي بمنح الرخص لمن لديهم هكذا ىسلاح و تضعهم تحت المراقبة و المحاسبة أو تصادر ذلك السلاح بعد أن تثبت أن لا رادع له…!

Written by Raja Mallak

May 11th, 2018 at 9:32 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply