Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

ألاعتداء الاسرائيلي على الضاحية وأهدافه

without comments

اعتدت اليوم اسرائيل على لبنان بتفجير طائرتين مسيرتين لها فوق الضاحية الجنوبية لبيروت و صرح حزب الله أنه لم يسقط أي طائرة ! فما أهداف اسرائيل خلف تفجير طائراتها فوق الصاحية ؟
ان كل ما يحصل من تهديدات اقتصادية واعتداءات االيوم في المنطقة من قيل أمريكا والدول الغربية هو لتأجيج الرأي العام العالمي ضد المقاومة ويأتي دور كيان العدو الصهيوني الغاصب وسط كل هذه التحركات العدائية كذب و نفاقا وعدوانا على الأرض – فتفجير الطائرتين خدعة لهذا العالم المنصاع للصهيونية دون أن يقدر عواقب مؤازرته لما يدعى اسرائيل وخطرها عليه لو تم لها نجاح مخططها في المنطقة من الفر ات الى النيل !
ان ما حصل فضلا أنه اعتداء عل السيادة اللبنانية هو محاولة بائسة و خسيسة من العدو لتأجيج الرأي العام العالمي ضد المقاومة باعتبار أن المقاومة لو أسقطت الطائرتين لأن لديها دفاعات جوية وهذا ما يؤجج أيضا الرأي العام عند فريق من اللبنانيين ,,,!

Written by Raja Mallak

août 25th, 2019 at 7:10

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply