Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

زحفطونيون و ليسو سياديين

without comments

هناك مقابلات على فديوهات لمواقع الكترونية لسياسيين لبنانيين بعتبرون أنفسهم سياديين ما زالوا يتكلمون عن تسليم قتلة رفيق الحريري و الكشف عن من فجر مرفأ بيروت ! لوكان قاتل رفيق الحريري لبنانيا وكذلك من فجر ميناء بيروت لألقي القيض عليه وحوكم منذ زمن !امعروف من قتل رفيق الحريري و معروف من فجر مرفأ بيروت و هناك تقارير مخابرات دولية بذلك لو كنتم و طنيين و سياديين لاعترفتم بها !
تحريض الغرب و بعض العرب لكم على المقاومة و حزب الله أنتم يا من تقولون أنكم سياديين يجعلكم تزحفون على بطونكم أمام أعداء الأمة و تعملون لمصلحتهم والآن تتهموت ثماني  أذار بخراب البلد وحزب الله بالوضع الاقتصادي المزري – أنتم من حضر قرار 1859 الذي وخطه مروان حمادة بيده !
أنتم من كان في الماضي القريب يذهب زحفا الى دمشق تتكلمون بالوطنية و السيادية ؟!
أيها الزحفطونيون كفاكم عهرا سياسيا في الداخل و عمالة لأعداء الأمة !

Written by Raja Mallak

September 10th, 2022 at 5:32 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply