Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

بيان للحزب السوري القومي الإجتماعي

without comments

ألديار

أخبار رئيسية
بيان للحزب السوري القومي الإجتماعي
15 أيلول 2022 الساعة 00:07

اعتبر الحزب السوري القومي الاجتماعي ما تناقلته وسائل الاعلام حول قيام مجموعة من الحزب السوري القومي الاجتماعي بالدخول عنوةً إلى مكاتب جريدة البناء، التابعة أصلاً للحزب، معلومات غير دقيقة. وأشار بيان الحزب الى التالي:
– إن المكاتب المشار إليها، هي مكتب حزبي كان سبق للنائب السابق أسعد حردان أن قام بالاستيلاء عليه عشية خسارته في الانتخابات الداخلية في 13 أيلول 2020، متخذاً منه مركزاً رئيسياً لإدارة المجموعة التي يرأسها، وأدار منه معركته الانتخابية في أيار 2022، وتشغل جريدة البناء «اسميا» جزءاً من المكتب، وهي تصدر من خارجه.
– ليل الثلاثاء – الأربعاء، قاد حردان مجموعات من الملثمين من غير القوميين، حيث قاموا باحتلال مكاتب الحزب في بولونيا وضهور الشوير وبيت شباب في المتن الشمالي.
– مرة جديدة، يؤكد الحزب على حفظ دماء القوميين وعدم السماح بتكرار أي تجربة من الماضي اعتاد عليها حردان.
– لا شيء سيثني الحزب السوري القومي الاجتماعي عن القيام بواجبه والعمل لمصلحة شعبنا في ظل الأوضاع الخطيرة التي تمرّ بها بلادنا، وهو ماضٍ بعمله بعدما طوى صفحة الأنانية الفردية وعقلية السلطة النفعية، لاصلاح ما أفسدته عقود من انخراط بعض قيادته في النظام اللبناني، وليلعب دوره الفعلي في ساح الجهاد.
– مرة جديدة، يؤكد الحزب على حفظ دماء القوميين وعدم السماح بتكرار أي تجربة من الماضي اعتاد عليها حردان.
– لا شيء سيثني الحزب السوري القومي الاجتماعي عن القيام بواجبه والعمل لمصلحة شعبنا في ظل الأوضاع الخطيرة التي تمرّ بها بلادنا، وهو ماضٍ بعمله بعدما طوى صفحة الأنانية الفردية وعقلية السلطة النفعية، لاصلاح ما أفسدته عقود من انخراط بعض قيادته في النظام اللبناني، وليلعب دوره الفعلي في ساح الجهاد.

Written by Raja Mallak

September 14th, 2022 at 7:45 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply