Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

لا بارعة و لا علم للدين أو لغيره

without comments

الى صاحبة المقال في صحيفة عرب نيوز بارعة علم الدين
لا بارعة ولا علم للدين أو لغيره ! قد يظهر لنا مدى معرفتك عما يجري في لبنان و المنطقةمن مطلع كلمتك : ( ألأمة العربية اللبنانية ) عما تتكلمين ؟!
أولا الشرذمة التي تنفصل عن بلدها الأم بايعاز من المستعمر و اعلانها كيانا بدستور طائفي لا يمكن أن يكون أو يصبح أمة و الدليل أمام أعيننا و اللبنانيون لا يعتبرون نفسهم عربا و الدليل على ذلك الشركات اللبنانية عندما تعلن خدماتها تقول : في خدمة لبنان و الدول العربية !
أما ما تقولين أن الدول العربية تخلت عن سوريا و تركتها مسرحا لأيران فانه خطأ فادح فالدول العربية هي التي مولت و سلحت داعش لتخرب في العراق و سوريا و أيضا فس (أمتك اللبنانية) ! أما ايران كانت من أولى الدول التي وقفت و مازالت تقف الى جانب سورية و استشهد جنود لها في قتالهم الى جانب الجيش السوري و لعل أقوى من قاتل الى جانب الجيشين السوري و اللبناني ضد داعش كان حزب الله و دون أن ننسى غيرهم و خصوصا الحزب السوري القومي الاجتماعي ؟؟؟!
أكتفي بهذا القدر لأدحض كل ما أتى في مقالك .

Written by Raja Mallak

November 13th, 2021 at 12:05 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply