Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

مصيبة أم كارثة

without comments

سيادة الرئيس بشار لاسد
ان قلوبنا دامية و الجروح في نفوسنا عميقة عمق المؤامرة التي دمرت سوريا و من قبلها لبنان و بعض الدول العر بية و نشعر و كأن كل نقطة دم تنزف من اهلنا في فلسطين تنزف من قلوبنا رغم أن القوميين الاجتماعيين لم بقصروا أيدا بالدفاع عن الأرض و البشر و قد طبعوا بدمائهم زوابع حمراء على امتداد أرض الوطن و دون أن يسألوا عن الأحزاب الحاكمة في هذه الكيانات و من هم رؤساؤها !
سيادة الؤئيس نشعر يالغبن عندما تأتي انتخابات مجلس الشعب في سوريا و مجلس النواب في لببنان ولا يسمح للقوميين الاجتماعيين أن بترشحوا في جميع المناطق ! و لكن ليس هذا ما يؤلمنا أن ما يؤلمنا هو عندما نرى أحد أنظمة هذه الكيانات الذي يحرص على سلامة الوطن و يعتبر نفسه صديقا للحزب السوري القومي الادجتماعي و فئة من رجاله تدعم من قتل عميد دفاع الحزب و سبب انقسامه و أفسد في الدولة بعد أن دعموه لمجلس النواب و من ثم وزيرا للعمل – ثم حرج على الحزب ثانية و اختطف جريدته و يحاول ان يقسم الحزب ثانية – انه مؤلم ظلم ذوي القربى !
ان كنت تعلم ذلك يا سيادة الرئبس فانها مصيبة ! و ان كنت لا تعلم فانها كارثة …!

Written by Raja Mallak

October 12th, 2021 at 12:55 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply