Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

مشكلة التقدميين العرب مع مواقع التواصل لاجنماعي

without comments

مع أنني موضوعي في ما أكتبه و بلغة محترمة أتجنب دائما الكلمة  الفجة وجدت أن ما أكتبه أو ما يكتبه العرب التقدميون لا يلقى انتشارا واسعا خاصة من قبل الفايسيوك الذي يحجب ما لا يحلو له و ما لا يحلو له هو كل ما له نتائج سلبية على اسرائيل     وقد نرى مثلا من يكتب ضد الدولة في سوريا أو ينتقد احكامها تصل منشوراتهم على فايسيوك لأكبر عدد ممكن من الناس ليس هذا فقط بل نحن نكشف لهم عن توجهاتنا و هم يستعملونها ضدنا وبما يخدم الصهيونية و حلفائهم المتصهينين كذلك الأمر مع تويتر فقد اغلق في الماضي حسابي على تويتر لسبب أنني كنت كل ما ابتعدت صورة الايقونة عهد التميمي على صفحتي أعيدها الى أول الصفحة ..

أما الآن ما يحصل على فايسبوك : ليس في كل مرة اريد أـن أنشر على فايسبوك أتمكن من ذلك ليس بامكاني أن أرى التعليقات التي ترسل الي رغم أن فايسبوك يعلنها ولكن لا يمكنني الوصول اليها و ليس بامكاني أن استعمل البريد الخاص و ليس بامكاتي أن اصحح خطأ مطبعي أو أحذف كلمة لذلك أطلب من أصدقائي و رفقائي أن يتابعوني على www.jurnalalissar.com و شكرا لكم

Written by Raja Mallak

November 21st, 2020 at 3:15 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply