Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

يحجبون ما لا يحلو لهم

without comments

جميعنا محظورون على مواقع التواصل الاجتماعيان لم تكن صفحننا محظورة لمدة معينة فهم يحجبون  ما لا يحلو لهم من تعليقات وتغريداتفاذا كانت أغنية لنصري شمس الدين يا طير يا طاير على فلسطين مرفوقة بخريطة فلسطين وعليها أسماء المدن و القرى الفلسطينية لم تلق اعجابا واحدا ولا اعتراضا فهذا يعني أن أحدا لم يشاهدها ولم يسمع الاغنية هذه الاغنية الجميلة المفعمة بالشعور الوطني و الانساني و التي يضفي عليها روعة صوت نصري شمس الدين الجبلي الدافيء كما أن مقالا من جريدة الميادين حرصت أن أنقله على صفحتي مع تغليق لي عما يجري الآن في المنطقة لم يحض بموافقة أو اعتراض يؤكد لي أن فايسبوك يحجب كل ماهو من غير صالح اسرائيل لذلك عمدت أن أكتب هذه الكلمة على موقعي journalalissar.com حتى لو حجبها الفايسبوك تجد طريقها الى القراء …!

Written by Raja Mallak

September 28th, 2020 at 7:31 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply