Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

ما المطلوب من المجلس الأعلى للحزب السوري القومي الاجتماعي

without comments

ألحزب السوري القومي الاجتماعي نهضة قومية اجنماعية و حركة و حزب سياسي و جد ليكون الخطة المعاكسة للصهيونية !

في هذا الاطار يجب أن يكون الحزب له وزنة فعلية ليس فقط في الكيانات السورية بل على صعيد المنطقة اذا أردنا أن نحقق أهدافه : وحدة سورية الطبيعية و تحرير كامل أراضيها !

فاذا كان ليس للحزب اليوم وزنته الفعلية في أي من الكياتات السورية فبالطبع ليس له وزنته في المنطقة رغم و جودنا في كل الكيانات حزبا علمانيا يتعدى حدود الطوائف و الكيانات و رفقاء لنا يستشهدون دفاعا عن الأرض و الانسان في كل الكيانات السورية بدءا بفلسطين المحتلة يوم كانت ترزح تحت الاستعمار البريطاني و تواجه غزوات اليهود برعاية يريطانيا هذا الوضع ناتج عن نزعات فردية في نفوس مجموعة قيادته أدت الى انقسام الحزب و نشتيت قواه سياسيا و عسكريا !

على هذا الأساس المطلوب اليوم أولا وحدة الحزب معززة بمبدأ انبثاق السلطة : تنبثق السلطة عن القوميين الاجتماعيين . يجب أن ينبثق قانون انتخاب داخلي عن لجنة تضم محامين يحق فيه لكل رفيق متمم واجباته الحزبية أن يقترع بانتخابات قيادة الحزب رئيسا و مجلسا أعلى مباشرة و ليس مداورة …

Written by Raja Mallak

September 30th, 2020 at 3:59 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply