Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

السؤال المطروح : هل سنرى الفاسدين خلف القضبان ؟

without comments

 

عندما يقول الرئيس ذياب أنه سيحارب الفساد بالطبع لا يمكنه أن يستنجد بالطغمة الفاسدة التي كانت حاكمة منذ 30 سنة والتي تحاول أن تعرقل عمل الحكومة في كل اتجاه و التي بعد التعيينات الأخيرة هناك أغلبية ساحقة وهي تلك الأغلبية التي علقت الآمال عليه و على الحكومة الجديدة سلمت بأن الرئيس ذياب واحد منهم ! وقد أعلن أخيرا أنه ليس منهم و سيخوض معركته على الفساد بكل أنواعه .

في هذه الحال فقط يمكنه أن يحتكم الى الشارع و مطالب 17 تشرين الأول فما عليه الا أن يتقدم من 17 تشرين ببيان مفصل عما يريد القيام به طالبا مؤازرتهم لتحقيق مطالبهم وما عليهم الا النزول الى الشارع و يعبرون عن الوقوف الى جانبه في معركته هذه فيضمن بذلك عدم نزول من ركب موجة 17 تشرن و الزعران(حسب قوله ) من النزول الى الشارع و التشويش على  المطالب المحقة و تخريب البلد …

في هذه الحال يصبح ممكنا رؤية الفاسدين خلف القضبان!

Written by Raja Mallak

June 16th, 2020 at 9:42 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply