Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

أردوغان يطمح للسيطرة على دول شرقي البحر المتوسط

without comments

في الحقيقة أنا اعتمد على موقع جريدة رأي اليوم للخبر الصحيح و تحلليلا ت رئيس تحريرها الاستاذ عبد الباري عطوان و أستمع اسبوعيا لرأيه على اليوتيوب- وللمرة الأولى لا اوافق على تساؤلاته :هل يسمحون لاردوغان أن يمثل شرقي البحر المتوسط وتحركاته تقلق فرنسا ؟ في الحقيقة أن اردوغان ماسوني يعرف ذلك كل االعالم هذا بالنسبة للغرب و هو اخواني شرقيا و الاخوان المسلمون هم فرع من الماسونية – كلنا يعرف مناورات اردوغان مع اسرائيل لكسب ثقة العرب منذ أن هاجم بيريز ووصلت به المراوغة لحد تضحيته بخمسة من أبناء جلدته قتلتهم اسرائيل و هم عزل في سفينة كسر الحصار على غزة و تبين فيما بعد أن صداقته كانت مستمرة مع اسرائيل في كل االمجالات .واليوم واذا كان لأردوغان الجرأة ليطحش للسيطرة على شرقي البحر المتوسط هو لأن الغرب على اتفاق معه وهم و اردوغان يخادعون العرب – ورفع العلم التركي في طرابلس لم يحصل دون دفع خارجي – وعندما تسنح الفرصةلاردوغان بالسيطرة في المنطقة و بالطبع هو سيمثل الاسلام عندها يبدأ التطبيع مع اسرائيل واتفاقيات مصالح الغرب وتقاسم النفوذ والثروات …!

Written by Raja Mallak

June 20th, 2020 at 8:57 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply