Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

هل تفهم المعارضة اللبنانية و على رأسها سعد الحريري كيف تكون المعارضة

without comments

ألمعارضة البناءةبعيد الشبه عما في لبنان وهي التي تعمل كمساعد نصوح للحكومىة تقيم الأخطاء اذا كان هناك أخطاء و تدع الحكومة تعمل  لتحقيق مصالح الشعب و الوطن فلا تعارض لأنها تريد أن تعاض و تعرقل أعمال الحكومة لغاية في تفس يعقوب أو لأنها تمثل مصالح خارجية وعندما تعمل المعارضة لمصلحة خارجية فهي تخون لبنان و اللبنانيين !

لدينا اليوم في لبنان حكومة نظيفة أعضاؤها لم يعملوا سابقا بالسياسة لم يعملوا لأجندة خارجية لم ينهبوا أموال الشعب لم يلطخوا أياديهم بدماء الشعب ولا واحد منهم كان رئيس مليشسيا كما هو الحال في مجلس النواب و الحكومات السابقة …!

ألمطلوب من المعارضة الحالية في لبنانمن سعد الحريري و حلفائهألّا يعرقلوا أعمال الحكومة و ألّأ يحاولوا أن يفركشوا خطاها الثابتة و المحسوبةلا بمماحكات داخلية و لا باملاءات خارجيةو هذا الآن أقل ما يطالبهم به الشعب اللبناني للخروج من محنته ! و أذا كانوا يخشون أن يبقوا خارج الحكم لزمن طويل أو أنهم يخشون محاسبتهم من هذه الحكومة فليعلموا أن حساب الشعب اللبناني لهم لأعسر بكثير …!

Written by Raja Mallak

March 3rd, 2020 at 5:49 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply