Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

ألخطر يلف المنطقة من العراق الى لبنان

without comments

ألكل يعلم أن التحركات على الأرض في منطقتنا لا تبشر بالخير و لكن على ما يبدو و من ناحية المجتمع أن أهالي كل كيان من هذه الكيانات  من العراق الى لبنان منشغلون بهموم كيانهم و الأكيد هو أن هذه الكيانات تنتصر سويا و اذا سقطت نسفط سويا فلا يمكن أن نفصل ما يجري من ضغوطات اقتصادية و سياسية على لبنان من الأمريكان و عملائهم في االداخل و ما يجري من هذه الضغوطات زائد الأعمال العسكرية في العراق  و سوريا و ما تقوم به اسرائيل من تصفيات في فلسطين كلها متصلة بشكل وثيق وعلى شعبنا في هذه المنطقة أن يتفهم ذلك و لا يعملون في كل كيان على صيغة من بعد حماري ما ينبت  حشيش …

ألجدير بالذكر أيضا هو شغف أمريكا بالجيش اللبناني و لماذا لا تريد أمريكا وزير دفاع في لبنان يؤثر على الجيش و عودة العملاء الى لبنان ليست وليدة الصدفة بل هي مؤامرة عالمية  عسى ألّا يكون غصن أحد هؤلاء العملاء العائدين  و هو قد زار اسرائيل سابقا و اجتمع برئيسها و التحقيق معه واجب لمعرفة أسباب زيارته لاسرائيل و الاجتماع برئيسها و كيف أتى الى لبنان و ما هي أسباب مجيئه …

على بعض المواقع الألكترونية يتصدر سؤال : هل يتمكن لبنان من النأي بالنفس و هل ينجر حزب الله الى حرب في المنطقة ؟؟ هذا لسؤال غير واقعي السؤال يجب أن يكون  : هل يستعد لبنان و حزب الله لخوض الحرب جنبا لجنب مع باقي الكيانات لنتغلب على أعدائنا ونضمن مستقبل بلادنا و أولادنا ؟!

في هذه الظروف لا يمكننا أن نتصرف كالنعامة  و ان خبأنا رؤوسنا في الرمال لن يختفي الصياد …

Written by Raja Mallak

January 4th, 2020 at 11:57 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply