Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

كلام السيد سيد الكلام

without comments

 

لا شيء يريحني نفسيا كاطلالات السيد حسن نصرالله فانني أجد في كلامه تعبيرا عما يجيش في نفسي تجاه قضايانا المحقة بدءا بالقضية الفلسطينية مرورا بلبنان وسوريا والعر اق والاردن وباقي المنطقة…
في كلام السيد نصرالله عدا عن اسلوبه الشيق نلاحظ الاخلاص والصدق والايمان وتفهمه لكل شاردة و واردة و نفسية كل فريق محليا و اقليميا و عالميا ونقلها الى الجمهور بسلاسته المعهودة – يمكنك أن تسمعه يتكلم لساعات دون ملل ولأنك تريد أن تطمئن الى شعبنا وتريد أن توجه ردا -رسائلا – في كل اتجاه يصدر منه تهديدا لشعوب المنطقة فيأتي كلامه بردا وسلاما على قلوبنا وتأكيدا على وجهة المقاومة في الطريق الصحيح…! خلافا للبعض الذين ينثرون مقابلاتا في الاعلام المكتوب والمرئي و أحيانا ما يأتي كلامهم جملا مفككة حيث يصعب على المستمع أو القاريء أن يفهم ما هو المقصود من حديثه سوى أنه يحاول أن يصور نفسه غير ما يعرفه عنه الناس أو أنه يتهجم على شخصية سياسية ليبرر مواقفه  طالما تكررت أخطاؤه التي لم يتعلم منها و أقواله التي يفسرها الناس في عدة اتجاهات وتسبب البلبلة في ما بينهم – في الوقت الذي يتطلب من شعبنا الوعي و التكاتف ليس فقط للتصدي للمؤامرات التي تحاك ضدنا بل لمهاجمتها والقضاء  عليها…!

Written by Raja Mallak

May 2nd, 2019 at 10:23 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply