Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

نفهم لماذا يكذب اليهود ولا نفهم شماتة وكذب شريحة من شعبنا

without comments

الخارجية الروسية كذبت على موقع” آر تي أربيك” ما أعلنته الصحافة الاسرائيلية عن تسليم رفاة كوهين الى اسرائيل حيث قالت أن الرفاة نقلت من سوريا الى روسيا ثم الى اسرائيل ..وتقول الخارجية الروسية أنها لا تعلم من أين  أصدقاؤهم الاسرائيليون يأتون بهذه الأخبار.
نحن يمكننا أن نفهم لماذا يكذب اليهود وهم يكذبون منذ نشأتهم وكذبهم هو ما سلط نقمة فرعون مصر عليهم فطردهم من مصر وضاعوا أربعين سنة في الصحراء قبل أن يصل قسم منهم الى جنوب بلادنا في فلسطين و يستقبلهم شعبنا الفلسطيني على الرحب و السعة وهم يعيشون حياتهم كذبا جتى يومنا هذا …ولكننا لا نفهم لماذا شريحة من شعبنا _ و لا أعني هنا طائفة معينة _ بل هناك شريحة مؤلفة من كل طوائفنا تتناغم بشماتة مع أكاذيب اليهود كهؤلاء الذين – بعد هذه الحادثة – شيدوا بشمانة !بانسانية الرئيس الأسد و كأنهم يقولون للناس : أنظروا ماذا فعل قائد محور المقاومة…!
الظاهر أنه عندما شاع خبر تسليم رفاة الجندي الاسرائيلي والارجح كان أن داعش من سلم رفانه لاسرائبل وهكذا كان الخبر في الاعلام وهذا ما حدا باسرائيل للكذب ولاقاها بعض شعبنا بمزاعمها كما هو الحال دائما..ان مصيبتنا ييهود الداخل أكبر من مصيبتنا بيهود الخارج…!

Written by Raja Mallak

April 17th, 2019 at 6:11 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply