Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

خساسة -اعتداد بالنفس أم اعتراف بالجريمة

without comments

 Jamal Khashoggi in March 2018 (cropped).jpg

أخبار في الصحافة الاسرائيلية تتهم الصحافة الدولية بالنفاق بقضية مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي ! وتقول أن الخاشقجي كان يكره اسرائيل وكان قد انتمى للاخوان المسلمين و كتب وجرض ضد اسرائيل …
هل يعني هذا أن اسرائيل هي وراء مقتل الخاشقجي ؟ واذا كان كذلك فهذا الاعتراف هل هو من نوع الاعتداد بالنفس من قبل اسرائيل حتى ولو كان ينم عن خساسة واضحة من قبلها أو أن المنافق يظن الكل منافقا مثله فالنفاق هو حليف اسرائيل منذ أن بدأ الصهاينة يطالبون بوطن قومي لهم في فلسطين وشاركهم بذلك الاوروبيون ثم الأمريكان و مازال نفاقهم يعبث في منطقتنا بعد أن غدرجميع هؤلاء بالعرب و خصوصا بالفلسطينيين و ما زالوا ! أما بالاعتراف بغدر الخاشقجي فهم يغدرون برجلهم في السعودية محمد بن سلمان ألذي أعطاهم كل ما يريدون لتثبيته ولي العهد وملك السعودية بعد وفاة أو عزل والده …!
ما تدعيه اسرائيل على لسان صحافتها هو اعتراف بالجريمة الشنيعة التي يتهم بها العالم النظام السعودي والتي بكل خساسة تتباهى بها اسرائيل كما تتباهى باغتيال القادة الفلسطينيين المناهضين لوجودها على أرض فلسطين و المناهضين أيضا لمن يسفك دماء أهلهم و شعبهم…
استيلاء +غدر+كذب = خساسة !

Written by Raja Mallak

October 25th, 2018 at 7:16 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply