Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

لماذا نكرم ونمجد عدو شعبنا ؟

without comments

John McCain's official Senate portrait, taken in 2009

كان الأكثر تحريضا و دعما لجورج بوش في حرب العراق و آزر الارهاب في بلادنا – و مع ذلك نعاه أحد السياسيين في مجتمعنا على حسابه على تويتر:الرجل العظيم ! وفي سياق ما كتبنه بعض الصحف العربية عن خلافه مع ترامب و رفض ترامب نعيه ببيان من البيت الأبيض – ذكرت تلك الصحف مواقف جون ماكين في الولايات المتحدة وانحيازه لباراك اوباما ضد ترامب وكذلك عن مناقبه العسكرية !
اذا كان لجون ماكين أيادي بيضاء بالنسبة لبلاده داخليا فانها ملطخة بالدم خارجيا و بالتحديد دماء شعبنا في العراق وكل بلد عربي فجره الارهاب و ما يسمى الربيع العربي …! فكان على تلك الصحف – ومن يعتبرون أنهم بامكانهم اجتياز حدود الوطن بمجرد أن الصدف أتت بهم الى العمل السياسي أن يتركوا تمجيد جون ماكين لصحافة بلاده أن تكتب عن أعماله الوطنية – أما نحن فعلينا أن نتذكر و نذكرر العالم بما فعله في بلادنا و أطفالنا …!
لا غرابة في ما يحصل لبلادنا من محن و نحن نمجد ونهلل ونصفق لمن يعتدي علينا …!

Written by Raja Mallak

August 28th, 2018 at 10:19 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply