Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

من يغسل وسخ الآخر أمريكا أم الاحتلال الاسرائيلي

without comments

انتشرت أخبار أن طائراتا مجهولة أغارت على شرقي سوريا على مواقع للجيش العربي السوري و الحشد الشعبي ! وفي مابعد حملت أمريكا ربيبنها اسرائيل مسؤولية هذه الغارات .
بالنسبة لنا سواء كانت تلك الطائرات المجهولة اسرائيلية أو طائرات احدى دول التحالف فما قامت وتقوم به هو لصالح الأفعى الصهيونية التي تحاول الالتفاف على منطقتنا سواء ضربت في سوريا أو العراق أو أي دولة من دول المشرق العربي فهي تقوم بذلك لهدف واحد و هو لتمكن تلك الأفعى التي رأسها في فلسطين – من الالتفاف حول أعناقنا و القضاء علينا كشعب و كأمة ! فما على دول المنطقة الا أن تعتبر أن رأس الأفعى هو المسؤول الأول عن توجيه هذه الضربات لها فتقضي عليه وعلى السم الزعاف …!

Written by Raja Mallak

June 18th, 2018 at 9:47 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply