Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

كلما مات ريس قام ريس

without comments

 

يا لخساسة الأعداء ! بكل وقاحة أحد مسؤولي الجيش الاسرائيلي يقول أن قتل نصرالله يحسم الحرب !
نحن نطلب من الله أن يطيل بعمر السيد حسن نصرالله – مع علمنا أن أمتنا أنجبت وتنجب الكثير من القادة العظماء كالسيد حسن نصرالله الذي عند ذكر اسمه تخور عزائم قادة عدونا الخسيس الذي يطلق جنوده الرصاص على أطفال الحجارة في فلسطين المحتلة وترتعد فرائسهم عند سماع اسم الطفلة عهد التميمي!
أيها الجبناء عودوا الى سيرتكم عبر التاريخ لتعلموا أنكم لم تعيشوا كراما كيهود الا في أحضان العرب – لم يضطهدكم العرب يوما و خصوصا لم يضطهدكم الفلسطينيون الذين استقبلوكم على الرحب والسعة عند بلوغكم أرض فلسطين بعد أربعين سنة ضعتم خلالها في الصحراء بعد أن طردكم الفراعنة من مصر…! أما وقد اضطهدكم الأوروبيون و احتقركم الامريكيون و أرادوا أن يتخلصوا منكم في بلدانهم فأتوا بكم الى فلسطين بعد أن غدروا بالعرب الذين غرر بهم من قبل البريطانيين فقاتلوا العثمانيين بقيادتهم و بعد أن هزموا الالعثمانيين بأياد عربية دخلوا بجيوشهم الجرارة و احتلوا سورية الطبيعية و طردوا الفلسطينيين العزل و سلموكم أراضيهم و بيوتهم وقام الأميركيون بتمويلكم و تسليحكم و مع ذلك في كل مرة نشبت الحرب بينكم وبين أحد الجيوش العربية كانت تأتي أمريكا و بريطانيا لنجدتكم…!
أما شعبنا فقد قاوم الاحتلالين البريطني والفرنسي باللحم و الدم و أخرجهم من ديارنا و يحاول منذ ذلك الحين التخلص من الورم السرطاني في جنوب بلادنا في فلسطين المحتلة – و أنتم تعلمون و يعلم من أتى بكم الى فلسطين و من يسلحكم و يقاتل شعبنا من أجلكم ليس محبة بكم بل ليضمن عدم عودتكم الى دياره – يعلم أننا شعب لا يموت و أن قادتنا كثر – فتذكروهم جميعا منذ أيام نبوخذنصّر و ضلاح الين الى يومنا هذا كلما مات ريس قام ريس …و يوم حسابكم قريب…!

Written by Raja Mallak

February 28th, 2018 at 10:36 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply