Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

رسالة الى تامر السبهان

without comments

بعد أن أتيت الى لبنان يا تامر وتجاهلت رئيسا أجمع على انتخابه الشعب اللبناني لهذا المنصب – يحق لي أن أتجاوز الالقاب بمخاطبتك و أيضا لا يمكنني أن أعتمد الدبلوماسية بمخاطبة وزير دولة عملت بكل مالها تسليحا وتحريضا وتجنيدا لمرتزقة لاهراق دم العرب من لبنان الى العراق وليبيا و البحرين و سوريا و أطلقت طائراتها الأمريكية في حلف اجرامي و ضوء أخضر أمريكي لابادة نساء و أطفال اليمن ارضاء لاسرائيل و أمريكا – وماذا عن فلسطين والفلسطينيين وبلادك خانتهم وتخونهم وتتاجر بهم منذ عام 1947 – ثم أنك بكل صفاقة تتهم حزب الله بالاعتداء على العرب بعد أن أخرج ما يسمى اسرائيل من لبنان و حارب ارهابكم – وتسميتك له مستبدلا اسم الله باسم الشيطان – أستغفر الله ولست مدافعا عنه عز و جل فهو على كل شيء قدير! و لكن ذلك ينم عن قلة ايمانكم بالله و عن عدم انتمائكم للاسلام والعروبة ! تهولون بأموال ثروتكم النفطية فما عساه أن يبقى لشعبكم منها بعد أن تسيطر عليها أمريكا و تسحب تلك الحفنة من الرمال من تحت أقدامكم سيعود النفط عليكم ليحرقكم فان الله يمهل ولا يهمل و أنتم شعب الشيطان سيجازيكم الله حسب أعمالكم .
لا تتدثروا بالعروبة و أنتم بعيدون كل البعد عن الأخلاق و و الكرامة و النخوة العربية – تحالفكم مع الشيطان ضد الاسلام والعرب سيكون سبب تقهقركم و خراب بلادكم …
زيادة على أنكم لا تحملون شيئا من الصفاة العربية تتلمذتم أخلاقيا على أيدي من فقدوا أخلاقيتهم منذ زمن هؤلاء الذين أتوا بكم من خلف البعير و بنوا لكم مملكة الرمال…!

Written by Raja Mallak

September 7th, 2017 at 5:20 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply