Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

نزع سلاح الحشد الشعبي مطلب أمريكي

without comments

 

تكاثرت الأسئلة جول زيارة مقتدى الصدر الى لسعودية – والبعض قال أن السعودية وجدت نفسها مخطئة و تريد ترميم العلاقات مع العراق الذي هو دولة مؤسسة للجامعة العربية وانطلاقا منه الى اعادة السعودية علاقاتها العربية …!
معاذ الله أن تكون السعودية أخطأت أو مخطئة فهي جندت وسلحت و مولت الارهاب عن وعي وسابق تصميم لتقسيم العراق و سوريا و من قبلها لبنان و ما زالت حاقدة على اللبنانيين حتى اليوم و لها عملائها في لبنان يفعلون ما تطلب منهم – و قد صرحت السعودية اليوم رغم كلام الجبير أن السوريين يقررون مصير الأسد – عائدة الى نغمتها القديمة الجديدة بأنها لن ترضى بحل سياسي في سورية مع بقاء الأسد !
ليس جديدا في ما تقوله السعودية وهي تعلم أنها تنوي على خراب المنطقة من أجل صديقها تنياهو فمعاذ الله أن تخطيء السعودية .
أما أن يكون مقتدى الصدر ضلعا في المؤامرة -أقول ذلك وضميري مرتاح – فان مطلبه تجريد الحشد الشعبي من سلاحه هو من صلب المؤامرة و المؤامرة اسرائيلية أمريكية والسعودية احدى أدواتها وضمت اليها الآن مقتدى الصدر فيكون بذلك حضورها أقوى على أرض العراق,,,!
أما لماذا أمريكا غارت على الحشد الشعبي على الحدود العراقية الأمريكية – فهناك سببان -ألاول أن أمريكا قالت لسوريا والعراق أن الحدود بين العراق وسوريا “خط أحمر” فاتجه الجيش السوري الى الحدود ولا قاه الحشد الشعبي في العراق الى الحدود وتحت ضربات التحالف الدولي التي كبدت الفريقين دما وشهداء – لذا أمريكا تريد اضعاف الحشد الشعبي بعد أن خلقت له عن طريق السعودية مقتدى الصدرلارباك الحشد الشعبي الذي يصبح وضعه مع مقتدى الصدر كوضع حزب الله في لبنان مع 14 آذار…!

Written by Raja Mallak

August 8th, 2017 at 11:46 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply