Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

قيادة الجيش: احباط هجوم “النصرة” في محيط مدينة البعث تكبيد الإرهابيين خسائر كبيرة

without comments

جهينة نيوز:

أعلنت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة، مساء اليوم، أنه و “بعد نجاح وحدات من قواتنا المسلحة في إحباط الهجوم الواسع الذي قامت به جبهة النصرة الإرهابية في محيط مدينة البعث بريف القنيطرة ونتيجة الخسائر الكبيرة التي تكبدتها، جدد العدو الإسرائيلي اليوم اعتداءه على أحد مواقعنا العسكرية في محاولة يائسة لدعم المجموعات الإرهابية ورفع معنوياتها المنهارة”.

وحذرت قيادة الجيش من مخاطر هذه الأعمال العدوانية، وحملت ” إسرائيل ” مسؤولية التداعيات الخطيرة لتكرار مثل هذه الممارسات تحت أي ذريعة كانت، وتؤكد تصميمها على سحق المجموعات الإرهابية ذراع “إسرائيل” في المنطقة.

Written by Raja Mallak

June 26th, 2017 at 3:44 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply