Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

أمريكا لن تسحق العدو بدلا منكم

without comments

هناك من يقول أن زيارة ترامب للسعودية هي للاستجداء ولكنها في الحقيقة هي ضرب من ضروب دونالد نرامب التجارية والتي لم تكلفه ولن تكلف الخزينة الأميركية فلسا – فترامب ضرب عدة عصافير بحجر واحد فالسعودية هي التي تدفع المليارات ثمن أسلحة تدعم بها الاقتصاد الأمريكي المنهار و تساعد على افلاس السعودية – فاذا السعودية أقدمت على رفع ثمن المحروقات في بلاد المحروقات لتغطية حرب اليمن فكيف يمكن للسعودية أن تدفع مئات المليارات من الدولارات ثمن أسلحة وكيف تمول حربها على اليمن ثم حربها على ايران التي كما يبدوا قادمة لا محالة ثم حربها على الارهاب أو زجها في الحرب الدائرة في سوريا والعراق و هذا ما نفهم من تصريح الملك العظيم حيث أعلن بعد القمة الاسلامية الامريكية عن تأمبن 34000 جندي من الدول الاسلامية لمحاربة الارهاب في سوريا و العراق ! وما قاله لهم ترامب في قمة الغباء”أمريكا لن تسحق العدو بدلا منكم “!
في قمة الغباء هذه وضع ترامب السعودية وحلفاءها في المكان الذي أراده لهم وستتوضح الأمور أكثر بعد زيارته للأراضي المحتلة .
ما يفعله ترامب حرب بالانابة يمولها العرب بالمال والدم !المال العربي والدم العربي ! تماما كما حدث و مولوا الارهاب في العراق وسوريا واليمن وقبلها في ليبيا -و لكن هذه المرة سينخرط في حرب لا طاقة له عليها جيش السعودية الذي أولا سيستعمل سلاحا قويا جديدا لا خبرة له فيه و ثانيا وهو الجيش الذي هرب أمام الحفاة اليمانيين ! سيقاتل هذا الجيش دولا عربية و ايران و سيجد نفسه يقاتل في حرب اقليمية طائفية مذهبية تخطت لها أمريكا و اسرائيل منذ زمن…!

Written by Raja Mallak

May 21st, 2017 at 6:44 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply