Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

ألشوط الأول من المهازل

without comments

و كأن الناس لا يعلمون – و منذ بدء حملة دونالد ترامب الانتخابية ولحتى بعد مضي 100 يوم على مهازله – أن القرار ليس بيده ليصرح أخيرا أنه أطلق يد البنتاغون في سوريا والعراق – ففي الحقيقة أنه يعلم بالضربات العسكرية بعد أن تحصل ويقدمون له القرارات ليوقعها – أما تالقرارات غير العسكرية التي أصدرها البيت الأبيض تحت امضائه أوقفها القضاة .
ورغم وجود أحمق في البيت الابيض تعاني الولايات المتحدة من شغور رئاسي – فالحماقة هي كالجنون “فنون”!
يهرول محمود عباس رئيس السلطة الفلسطينية الآن الى واشنطن و ليست المرة الأولى التي يزور فيها هذا الهيكل وهو يعلم أن هذه الزيارات هي “ضحك على الدقون “- و لو أن قرار استقالته من هذا المنصب المفروض عليه كان بيده لاستقال منذ أمد بعيد ليرتاح من جرجرتهم له الى واشنطن وباريس – الدولتان المنحازتان لاسرئيل و همهما تصفية فلسطين !كان أجدى لمحمود عباس أن يبقى في فلسطين المحتلة ويسير على رأس التظاهرات لدعم   الأسرى الفلسطينيين باضراب الامعاء الخاوية من أجل الكرامة التي لا يحصل عليها في واشنطن أو في باريس..!

Written by Raja Mallak

April 28th, 2017 at 11:39 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply