Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

تقر قانون تنظيم المستوطنات وتمنع الآذان

without comments

هذا ما تعنيه انتخابات الرئاسة في الولايات المتحدة : الانحطات الأخلاقي في أمريكا – صلف الصهيونية و تشرذم العرب !
يا عرب : الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة يعلن تنظيم المستوطنات و منع الآذان في المساجد ! فماذا تجيبون على ذلك ؟ محمود عباس يطالب أمريكا وأوروبا أن تقتنع بحل الدولتين و هو يردد ذلك مرة كل أربع سنوات بعد انتخابات الرئاسة في أمريكا – أما باقي العرب فينتظرون أربع سنوات اخرى لعهد أميركي جديد عادة لا يذكر العرب الّا ليذكرهم بأنهم جهلة و لا يليق بهم تقرير مصيرهم طالما أنهم تخلوا عن فلسطين ويقاتلون من ينطق باسمها من بني جلدتهم وبني دينهم – هذا اذا كانوا يغرفون الدين  ولا يخترعونه كل حسب غاينه و طموحاته البعيدة كل البعد عن الدين والوطنية …!
يا عرب : ان الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة يزيد صلفا و غرورا و اجراما بحق الفلسطينيين والعر ب كلما تلفظ رئيس أميركي منتخب بكلمة “عرب” و كأنه يحرضهم ضد العرب و أكثر ضد فلسطين الجريحة !
يا عر ب منكم من بذل المال و أرسل السلاح الى الارهابيين في كل الدول العربية – لو أرسلتم ذلك المال وتلك الأسلحة الى المقاومة لحررتم فلسطين و استعدتم كرامتكم …فلسطين نقطة ارتكاز وجودنا – فلسطين حياتنا – فلسطين حريتنا و كرامتنا …!

Written by Raja Mallak

November 14th, 2016 at 12:35 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply