Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

(Arabic) الإعلامي المصري سيد علي يفضح كذب الاعلام عن ما يجري في سوريا ومدينة حلب خاصة

without comments

الإعلامي المصري سيد علي يفضح كذب الاعلام عن ما يجري في سوريا ومدينة حلب خاصة

تحت المجهر
ان ما يجري في سوريا ومدينة حلب خاصةالصفحة الرئيسية  // الأخبار  // منوعات الخميس 08/09/20ااااا
رفض الإعلامي المصري سيد علي بشدة انتشار هاشتاج “ حلب تحترق ، موضحاً أن : “نشطاء الفيس بوك وبعض المغيبين وبعض وسائل الإعلام المنحطة وعلى رأسها قناة الجزيرة شديدة الإنحطاط والسفالة، هى من تروج لذلك الآن لأهداف معينة، على أساس أن حلب لم تكن تحرق منذ 3 سنوات”. وأوضح علي في برنامجه “حضرة المواطن” الذي يقدمه على شاشة “العاصمة” المصرية، “لما الـ 5 جيوش الممولة من دول الخليج أمريكا و تركيا و “إسرائيل” كانوا يذبحون النساء ويسبونهم لم تكن حلب تحترق؟!”، مشيرًا إلى أن قطر تدير الفتنه في سورية و العراق و ليبيا، و تابع علي: “ما يتردد عن حلب في إعلامهم صور قديمة، و لكن أولئك السفلة يقولون “جيش النظام” أو “جيش الرئيس الأسد” ساخراً من تسمية “المعارضة السورية المسلحة” التي وصفها بالخائنة و العميلة و بأنها صنيعة الولايات المتحدة الأمريكية و قطر و بعض الدول الأخرى التابعة.
و في مداخلة لها في سياق الحلقة قالت المستشارة تهاني الجبالي: “ما يحدث في سورية ليس صراعاً مع نظام أو صراعاً على سلطة” بل هو “صراع على سورية ” التي وصفتها جبالي بأنها “قلب العروبة النابض”، و دعت الجبالي إلى رفع الصوت عبر الشاشات و الإذاعات المصرية ليقول الجميع للشعب العربي السوري “نحن معك”، العبارة التي رددها مقدم البرنامج قبل أن تكمل الجبالي: “أين الخجل و الحياء العربي؟! الا يرون أن في هذا الدم المراق انتصاراً للمشروع الصهيوني؟!”

Written by Raja Mallak

September 10th, 2016 at 7:50 am

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply