Journal Alissar – اليسار

ثائرة-بنّاءة-حرة

(Arabic) انيثاق السلطة في الحزب السوري القومي الاجتماعي

without comments

نسور الزوبعة

بعد قرار المحكمة الحزبية في الحزب السوري القومي الاجتماعي التي تعتبر خطوة في الاتجاه الصحيح لا مجال للسجال في موضوع انبثاق السلطة الحزبية فمسيرة الحزب مقدسة عند القوميين الاجتماعيين ودستورالحزب يقول :تنبثق السلطة عن القوميين الاجتماعيين- وهذا ما يعني أنه حق لكل عضو في الحزب اذا كان متمما واجباته الحزبية أن ينتخب قيادة الحزب وذلك منوط الآن بالمجلس الأعلى المنتخب من قبل ما يسمى بالمجلس القومي المؤلف من أعضاء منتدبين -عضو واحد من قبل كل مديرية وهذا ليس تمثيلا صحيحا لارادة القوميين الاجتماعيين!
المرجو والمطلوب تأليف لجنةحزبية تضم محامين لوضع قانون انتخابي يكرس حقوق القوميين الاجتماعيين ترشيحا وانتخابا لحفظ حقوق الأعضاء الناخبين والمرشحين وتحول دون المساومات في انبثاق السلطة الجزبية !
ان الحزب السوري القومي الاجتماعي – هذه النهضة العظيمة التي آمنت بمبادئها وتعاليمها يجب أن تكون عظيمة أيضا بالنهج والعمل لتحقق غايتها ولا يتم لها ذلك الّا بنزاهة انيثاق السلطة كما ينص عليها دستور الحزب…!

Written by Raja Mallak

July 24th, 2016 at 10:59 pm

Posted in Thoughtsِ

Leave a Reply